Feridun Zaimoglu liest aus "Hinterland"

2010

Wir laden Sie recht herzlich zur literarischen Exkursion im Rahmen der Türkeiwoche der Hochschule Bremen in die Teilbibliothek für Technik und Sozialwesen ein. Feridun Zaimoglu liest Ausschnitte aus seinem Roman "Hinterland". Regina Dyck (Poetry on the Road) wird die Veranstaltung moderieren.

Zum Roman: "Geschult an der deutschen Romantik, befeuert von orientalischen Bilderwelten und starken Gefühlen, entwirft Feridun Zaimoglu einen mitreißenden Episodenroman mit zahlreichen faszinierenden Figuren, die sich wie in einem Traumgespinst bewegen. Verschiedenste Perspektiven werden integriert, Konflikte geschürt und miteinander verknüpft, Ober- und Unterwelten ausgeleuchtet und immer wird dabei den Erscheinungsformen der Liebe in unserer Zeit gefolgt." (Zum Inhalt auf der Verlagswebseite).

Datum: Donnerstag, 25.11.2010 Zeit: 19:00 Uhr Ort: Teilbibliothek Technik und Sozialwesen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen