Ausstellung "Fair A Gender? Geschlechterreflexionen an der Universität – Ein studentisches Projekt"

2011

Auf Ebene 3 der Zentrale sind vom 12.04. bis 02.05.2011 die Ergebnisse des studentischen Projekts zum Thema "Gleichberechtigung und Geschlechterrollen" zu sehen.

Studierende der Fächer Geschichte, Kulturwissenschaften und der Soziologie führten qulitative Interviews mit ihren Kommulitonen über Geschlechterrollen, Geschlechtergerechtigkeit und Diskriminierung an der Universität.
Unterstützt wurden Sie dabei von der Zentralen Kommission für Frauenfragen (ZKFF).

Auf Plakaten werden die Interviewaussagen sowie Fotos und Hintergrundinformationen präsentiert.