Verkauf von Werkstücken aus der Buchbinderei

2017

Weihnachtsgeschenke, Reisetagebücher oder Kramsschachteln – unsere Buchbinderei kann weiterhelfen!

Die  Auszubildende und Mitarbeiterinnen der Buchbinderei bieten allen Interessierten am Dienstag den 28.11. von 10 bis 14 Uhr die Gelegenheit, die von ihnen gefertigten Gegenstände zu erwerben.
Zum Angebot gehören Broschuren, Ganz‐ und Halbgewebebände so wie große und kleine Kästen - jedes Stück ein Unikat!

Dieses Mal sind auch die Auszubildenden der Holzwerkstätten der Universität Bremen mit dabei - auch bei ihnen gibt es viel zu Stöbern und sicherlich auch Inspiration für Weihnachtsgeschenke.

Alle Verkaufserlöse werden wieder gespendet - dieses Jahr für die Aktion "Meine Mama lernt Deutsch" des SOS Kinderdorf Bremen.

Wer schon einmal im Angebot stöbern möchte, kann das über das entsprechende Flickr-Album.