Buchbinderinnen übergaben Spenden an die Stiftung Kinderhospiz Löwenherz

2014

Die Auszubildenden der Buchbinderei in der Staats- und Universitätsbibliothek Bremen boten mit ihren Kolleginnen im Dezember kunstvoll gebundene Bücher und Hefte, Adressebücher, Schachteln und Kästchen in der Bibliothek und der Mensa zum Verkauf an.

Mit dieser Aktion wollten sie dem Kinderhospiz Löwenherz helfen.

Das große Interesse an den Unikaten bescherte ihnen Einnahmen von über 2300 Euro!
Am Tag der Kinderhospizarbeit besuchten sie das Hospiz in Syke und übergaben den Erlös
den dortigen Mitarbeiterinnen. Diese nahmen die Spende erfreut entgegen und bedankten sich für die Unterstützung ihrer Arbeit mit unheilbar erkrankten Kindern und Jugendlichen sowie deren Familien.