bonjour Geschichte Präsentation des neuen online Portals

2011

Studierende der Universität Bremen haben ein Onlineportal für Bremer Historiker und Geschichtsinteressierte entwickelt. Hier werden wissenschaftliche Artikel zu allen historischen Epochen, Rezensionen sowie Projekt- und Tagungsberichte von Studierenden, Doktoranden und Historikerinnen und Historikern veröffentlicht. Herausgeber des Onlineportals ist das Institut für Geschichtswissenschaft der Uni Bremen in Kooperation mit der SuUB.

Zur Präsentation am 29.09. um 11 Uhr im Handschriftenlesesaal sind alle Interessierte herzlich eingeladen!