Aktion: Übernahme von Open-Access-Publikationskosten

2021

Nur für kurze Zeit: Übernahme der Open-Access-Publikationskosten für Artikel in ALLEN Journals mit dieser Option

Die meisten Journale der internationalen Wissenschaftsverlage bieten gegen Aufpreis Open Access an. Für eine begrenzte Zeit kann die SuUB jetzt die Kosten für optionales Open Access übernehmen. Das gilt z.B. für die Verlage Elsevier, Nature, de Gruyter, ACM, Oxford Universiy Press, Taylor & Francis/Routledge, Royal Society of Chemistry, IEEE, IOP, ACS u.v.m.

Wichtig: Die Kostenübernahme gilt nur bis zum 31.3.2021

Wir übernehmen Rechnungen für Bremer Wissenschaftler*innen (Universität und Hochschule), die bis zu diesem Datum vorliegen.
Diese Rechnungen können Sie einfach an publizieren@suub.uni-bremen.de weiterleiten – wir bezahlen dann direkt an den Verlag!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: publizieren@suub.uni-bremen.de