Studentische Hilfskraft als Verstärkung für unser IT-Team gesucht

2019

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft zur Verstärkung unseres IT-Teams (Schwerpunkt Betreuung der telefonischen Hotline und PC Service).

Ihr solltet mitbringen:

• Keine Angst vor Technik
  • Spaß am Umgang mit Menschen im Team
  • Zuverlässigkeit
  • Sichere Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Interesse an einer längerfristigen Zusammenarbeit (daher bitte keine Bewerber kurz vor Studienende!)

Die geplante Arbeitszeit beträgt 10 Std./Woche bzw. 40 Std./Monat.
Bewerbt euch per email mit dem Betreff "Bewerbung als stud. Hilfskraft" bei support@suub.uni-bremen.de