RefWorks Schulungen in der Bibliothek

2018

Alle Interessierten sind eingeladen, an einer Schulung für das Literaturverwaltungsprogramm RefWorks teilzunehmen.

Die Literaturverwaltung RefWorks steht allen Angehörigen der Universität und der Hochschulen im Land Bremen zur Verfügung.

RefWorks-Schulungen - aktuelle Termine

An der Uni:

Dienstag, 23.10. 15-17 Uhr Anmeldung via StudIP

Für Gruppen ab 5 Personen besteht die Möglichkeit, gesonderte Termine zu vereinbaren. Bitte verwenden Sie dazu dieses Online-Anmeldeformular.

An der Hochschule:

zur Zeit werden keine Termine angeboten