Corona Notbetrieb: aktuelle Services an unseren einzelnen Standorten

Stand: 22.04.2021

Die Zentrale auf dem Unicampus, das Juridicum und einige unserer Teilbibliotheken an den Hochschulen sind eingeschränkt geöffnet, um den Zugriff auf die gedruckten Bestände zu erleichtern. Ausleihen sowie das Kopieren und Scannen aus nicht entleihbarer Literatur sind möglich. Die Nutzung aller Standorte als Lernraum ist leider aufgrund der aktuellen Gefahrenlage nicht möglich. Die Anzahl der Besucher*innen, die sich zeitgleich in den Gebäuden aufhalten wird ebenso eingeschränkt wie die Aufenthaltsdauer.

Die Firma Kramm nimmt wieder Druck- und Bindeaufträge entgegen.

Das umfangreiche digitale Angebot, das wir seit März 2020 noch einmal deutlich erweitert haben steht allen Angehörigen der bremischen Hochschulen selbstverständlich auch weiter per VPN am heimischen Arbeitsplatz zur Verfügung. Die Zentrale ist montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr telefonisch (0421 218 59500) und per Mail erreichbar. Nutzen Sie bitte auch unseren Kopienlieferdienst.

Seit dem 21.01. verschicken wir wieder Mahnungen. Der Rückgabekasten am Eingang der SuUB auf dem Universitätsboulevard bleibt dauerhaft geöffnet. Die Rücksendung entliehener Medien auf dem Postweg ist ebenfalls möglich. Bitte nutzen Sie diese Adressen...

Bitte informieren Sie sich zu den Nutzungsbedingungen an den einzelnen Standorten: