Citavi Schulungen in der Bibliothek

2018

Alle Interessierten sind eingeladen, an einer Schulung für das Literaturverwaltungsprogramm Citavi teilzunehmen.

Die Literaturverwaltung Citavi steht allen Angehörigen der Universität und der Hochschulen im Land Bremen zur Verfügung. Die Schulungen dauern ca. 90 Minuten.

Citavi-Schulungen - aktuelle Termine

An der Uni:

Neue Schulungstermine werden ab September bekanntgegeben.

Für Gruppen ab 5 Personen besteht die Möglichkeit, gesonderte Termine zu vereinbaren. Bitte verwenden Sie dazu dieses Online-Anmeldeformular.

An der Hochschule: