Citavi-Schulungen im Sommersemester

2021

Alle Interessierten sind eingeladen, an einer Schulung für das Literaturverwaltungsprogramm Citavi teilzunehmen.

Die Literaturverwaltung Citavi steht allen Angehörigen der Universität und der Hochschulen im Land Bremen zur Verfügung. Die Schulungen dauern ca. 90 Minuten.

Citavi-Schulungen - aktuelle Termine

Die aktuellen Termine für Citavi-Schulungen finden Sie hier:

Für Gruppen ab 5 Personen besteht die Möglichkeit, gesonderte Termine zu vereinbaren. Bitte verwenden Sie dazu dieses Online-Anmeldeformular.